(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como exportar retorno do movimento diario para Loja

Escrito por Victor Cali - Postado em: 29/11/2013 - 19:14

·  Entrar no Sistema EMPRESA.

·  Selecionar na barra a opção MOVIMENTO DIÁRIO  e no painel selecionar a opção EXPORTAR MOVIMENTO DIARIO.

CSEXPORTAR_CIS_ERP_Exportar_Dados_Movto_01

Selecionar a Filial que deseja exportar os dados.

Informe o Período a exportar os dados.

Selecionar o Tipo de exportação através do campo Parâmetro. O Normal é sempre o programa sugerir o tipo [M] Movimento comercial do período

CSEXPORTAR_CIS_ERP_Exportar_Dados_Movto_02

Selecione uma pasta para gerar o arquivo conforme o nome sugerido. O nome do arquivo pode ser alterado, mas a extensão tem que ser [.txt].

CIS_ERP_Selecionar_Pasta

Apos preencher os dados é exibido a mensagem.

CSEXPORTAR_CIS_ERP_Exportar_Dados_Movto_04

Palavras-chave: cis erp, CSexportar, 776, Exportar Movimento Diário, receber, pagar, atualizar, títulos, movimento, retorno, filial, posição financeira, cliente, fornecedores, .

Cargos Administrador / Gestão.