(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como fazer a conciliação da posição do estoque físico e disponível com a movimentação do kardex

Escrito por Victor Cali - Postado em: 21/12/2004 - 00:00

Como fazer a conciliação da posição do estoque físico e disponível com a movimentação do kardex

• Entrar no Sistema KARDEX.
  • Selecionar na barra a opção RELATÓRIOS  e no painel selecionar a opção RESUMO MOVIMENTO DO KARDEX - Conciliação

Na tela de parâmetros selecione o check box e clique no campo de data inicial e a caixa de texto vai ficar acessível para comentários sobre o motivo da conciliação do estoque.

Preencha a caixa de texto com breve texto justificando o motivo da conciliação do estoque para ajustar a posição do estoque.

Para selecionar o check box para executar a conciliação o usuário tem que ter nível de acesso 9 nos sistemas de ESTOQUE e KARDEX.

O período de processamento deve ser o 1º dia do mês vigente ou do ultimo mês fechado, ate a date de hoje, e ao termino do processamento é exibido o relatório (extrato) do movimento e o saldo encontrado que será atualizado na posição de estoque.

Informar o código do grupo e código do produto que se deseja fazer a conciliação, e os campos de tipo de operação e situação de saldo manter o sugerido na tela.

Se desejar fazer para intervalo de grupos de produtos, informe os grupos de deixe o código do produto em branco (campo vazio).

Execute o processamento e aguarde a geração do relatório.

Ao exibir o relatório com o respectivo saldo do estoque pela movimentação do kardex este valor vai estar na posição do estoque físico e disponível.

Eventualmente, se existir pedidos em aberto a atualização da posição de estoque disponível pode ser conciliada pelo usuário que tem permissão para acessar o programa de apuração do estoque disponível e preencher o código do grupo, produto e o período dos pedidos a serem processados.

FAQ's

Palavras-chave: C&S, CISTI, CIS APOIO, SGECS, ERP, CSESR019, Resumo do Kardex, cis erp, cis, erp, cis erp server, SGECS, Conciliar Estoque Físico, Kardex, Movimento de estoque, CSESB020, Conciliar Estoque Disponível, estoque, físico, disponível, ajustamento, ajustar, conciliar, .

Cargos Estoquista / Deposito , Estoquista / Recebimento de Produtos, Faturista / Faturamento.

Como fazer correção do estoque fisíco pela quantidade do Kardex

Entrar no Sistema KARDEX. Selecionar na barra a opção RELATÓRIOS  e no painel selec...