(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como fazer atualização do sistema manual

Postado em: 29/11/2013 - 19:19

·Entrar no site ftp://arquivos.cisti.com.br

· Inserir os seguintes dados:

*  Usuário: usuario

*  Senha: usuario

· Salvar o arquivo Script + (data da atualização).txt dentro da pasta SGECS.

· Salvar e descompactar arquivo com o nome DLLS_(data da atualização) dentro da pasta SGECS.

· Salvar e descompactar arquivo com o nome RELATORIOS_(data da atualização) dentro da pasta SGECS/Relatorios.

· Salvar e descompactar arquivo com o nome SGECS_(data da atualização) dentro da pasta SGECS.

• Possivelmente ao descompactar os arquivos dentro da pasta SGECS aparecerá a mensagem (conforme figura 1) informando que já existem arquivos criados com o mesmo nome. Clique em sim para todos.

Figura 1

• Acesse o sistema e clique em EMPRESA, CONFIGURAÇÕES e MANUTENÇÃO NA BASE DE DADOS. Clique no primeiro botão "Procurar Script SQL" para executar o script que salvou.

Figura 2

• Clique no ícone como uma folha para exibir a janela de busca conforme figura 3.

Figura 3

• Selecione o arquivo Script(data da atualização).txt (que tem por nome Script + data da versão) e clique em abrir. Ele aparecerá no sistema. Após isso clique no ícone Executar Script.

Palavras-chave: código da página A1037, Como fazer atualização do sistema manual,1037,atualização do sistema manual,atualizar sistema manual,atualização manual.