(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como fazer Lançamento do Borderô com baixa dos títulos a pagar

Escrito por Alessandra - Postado em: 26/08/2020 - 14:25

Como fazer Lançamento do Borderô com baixa dos títulos a pagar

• Entrar no Sistema FINANCEIRO.
  • Selecionar na barra a opção MOVIMENTO  e no painel selecionar a opção MOVIMENTO DE PAGAR/RECEBER

• Tipo de Documento G - BORDERÔ

• O sistema vai trazer todos os títulos em aberto até a Data do Vencimento
  • Libera o campo Data do Agendamento

• Campo -> Beneficiário Borderô é o que está no Boleto Bancário
  • Se o campo não for preenchido o sistema vai entender que o Campo  CNPJ do Fornecedor é o mesmo do Boleto

• Botão Gravar só é liberado quando o Valor do Movimento, Código de Barra e Valor Selecionado estiverem iguais

• Criado lançamento no Financeiro com as informações dos títulos que está sendo baixado no A Pagar
  • Na Baixa dos títulos é adicionado as informações do lançamento do Financeiro e a baixa é a data do Documento\ Data do Agendamento

•  Previa de Pagamento

http://ajuda.cisinformatica.com.br/como-emitir-previa-de-pagamento-por-vencimento-e-cod-barra/

Palavras-chave: C&S, CISTI, CIS APOIO, SGECS, ERP, CSFCO006, Lançamento, Borderô, bordero, Financeiro, a pagar, contas a pagar, pagar despesas, baixa de títulos, liquidação de títulos, .

Cargos Finanças / Tesouraria, Assistente de Contas a Pagar / Contas a Pagar.