(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como fazer um pedido/orçamento de venda de serviços de recapagem de pneus com baixa da carcaça.

Escrito por Victor Cali - Postado em: 29/11/2013 - 19:18

• Entrar no Sistema ATENDIMENTO COMERCIAL ou VENDAS.
  • Selecionar na barra a opção VENDAS  ou CADASTRO no painel selecionar a opção PEDIDOS / ORÇAMENTOS ou ATENDIMENTO COMERCIAL.
  • Para gerar a nota fiscal seguir o procedimento de faturamento.

Palavras-chave: Como fazer um pedido/orçamento de venda de serviços de recapagem de pneus com baixa da carcaça., 1000,recapagem,produtos,vinculados,serviços, carcaça, configuração, venda, faturamento, recapados, .

Cargos Loja virtual / Internet e Mídias.