(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como fazer uma requisição de material Revisada

Postado em: 29/11/2013 - 18:32

• Entrar no Sistema REQUISIÇÃO MATERIAL.
  • Selecionar na barra a opção CADASTRO  e no painel selecionar a opção REQUISIÇÃO MATERIAL USO INTERNO
  • Para realizar uma requisição de entrada é necessário ter nível 9 no módulo

Nota:

1 - O estoque somente é baixado pela requisição se o campo "Data de Atendimento" (em verde) for preenchido, Senão é baixado somente o disponível. Esse campo é liberado apenas se o nível do usuário para o sistema de Requisição for maios que 9.

2 - Quando a empresa for Agropecuária e o cadastro de Grupo e Produto estiver: Tipo do produto G – Insumos para Agropecuária.

Imagem versão anterior:

Palavras-chave: Como fazer uma requisição de material, CSRQO001,139,requisição, material, cadastrar, agropecuária, afbi,.