(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como funciona o fechamento do Caixa com controle de Numerário

Postado em: 09/05/2014 - 15:56

• Entrar no Sistema FATURAMENTO
  • Selecionar na barra a opção CAIXA  e no painel selecionar a opção MOVIMENTO DO CAIXA

CSFTR034

A sequência do número do caixa é controlado pelo cadastro da Filial.

• Entrar no Sistema EMPRESA.
  • Selecionar na barra a opção CONFIGURAÇÕES  e no painel selecionar a opção CADASTRO DE FILIAIS LICENCIADAS

CSEMA002

Como exemplo peguei o dia 22/04/2014 com a movimentação de 2.017,00 (Dois mil e dezessete reais).

Contagem de Numerario

Nesse relatório vem marcado o controle de caixa:

CSFTR034

A conferencia de Caixa se divide em 2 partes:

• Entrar no Sistema FATURAMENTO
  • Selecionar na barra a opção CAIXA  e no painel selecionar a opção CONFERENCIA DE CAIXA

CONFERENCIA

CSFCO013

01º Conferencia pode ser realizado pelo administrativo normal nível 7 em FT- Faturamento e 7 em FC- Financeiro

O sistema vai gravar o dia e hora da conferencia.

usuariosimples

02º Conferencia é realizada com permissão 9 no FC - Financeiro quando fechado clicar no Caixa Fechado.

O sistema vai gravar o dia e hora da conferencia.

Caixa nivel 9

Palavras-chave: CSEMO002, CSFTR036, caixa, fechamento do caixa,.