(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como gerar Arquivo Digital de Sugestão de Compras

Escrito por Victor Cali - Postado em: 29/11/2013 - 19:16

·  Entrar no Sistema ESTOQUE.

·  Selecionar na barra a opção PROCESSAR DADOS  e no painel selecionar a opção ARQUIVO DIGITAL DA SUGESTÃO DE COMPRA.

Apos ter gerado o arquivo texto de compra deve-se entrar no site do fabricante com seu login e senha, na opção Ferramentas e opção Ler Arquivo e carregar o arquivo.

Palavras-chave: Como gerar Arquivo Digital de Sugestão de Compras, CSESB008,906, sugestão, sugestao, compra, arquivo, digital, gerar arquivo digital, arquivo digital, Pirelli, estoque, .

Cargos Captação Clientes / Marketing.