(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como Gerar arquivo GNRE

Escrito por Alessandra - Postado em: 09/01/2018 - 09:15

• Entrar no Sistema FATURAMENTO.
  • Selecionar na barra a opção PROCESSAR DADOS  e no painel selecionar a opção GERAR GNRE
  • Esse programa funciona para todos os Estados menos ES - Espírito Santo

http://www.gnre.pe.gov.br/gnre/portal/consultarTabelas.jsp

Palavras-chave: C&S, CISTI, CIS APOIO, SGECS, ERP, Como Gerar arquivo GNRE, GNRE, ARQUIVO, ESTADOS, PAGAMENTO,TRANSPORTE, AC - Acre,AL - Alagoas,AM - Amazonas,AP - Amapá,BA - Bahia,CE - Ceará,DF - Distrito Federal,GO - Goiás,MA - Maranhão,MG - Minas Gerais, MS - Mato Grosso do Sul,MT - Mato Grosso,PA - Pará,PB - Paraíba,PE - Pernambuco,PI - Piauí,PR - Paraná,RN - Rio Grande do Norte,RJ - Rio de Janeiro,RO - Rondônia,RR - Roraima,RS - Rio Grande do Sul,SC - Santa Catarina,SE - Sergipe,TO - Tocantins.