(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como gerar arquivo remessa de cobrança bancária padrão CNAB 240 do banco Sicoob

Escrito por Alessandra - Postado em: 27/01/2021 - 15:27

Como gerar arquivo remessa de cobrança bancária padrão CNAB 240 do banco SICOOB

A configuração do cadastro do agente financeiro para gerar a cobrança pelo banco SICOOB no layout de 240 posições e impressão dos boletos deve seguir o exemplo da tela abaixo.

O campo CNAB 400 é selecionado quando o layout do arquivo for de 400 posições e não quando for de 240 posições.

Para gerar o arquivo remessa de cobrança a ser enviado ao banco entrar no Sistema A RECEBER e selecionar na barra a opção COBRANÇA ESCRITURAL e no painel selecionar a opção GERAR ARQUIVO CNAB REMESSA P/ COBRANÇA com os respectivos parâmetros.

Palavras-chave: C&S, CISTI, CIS APOIO, SGECS, ERP, CSCRB004, Cobrança, Remessa, Banco, CNAB 240, CNAB 400, Boletos, SICOOB, a receber, Arquivo, bancária, processar dados, .

Cargos Faturista / Faturamento, Gestão do Faturamento / Faturamento, Finanças / Tesouraria, Cobrança / Contas a Receber.