(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como Gerar Lançamentos de Provisão Orçamentária para o proximo ano Revisada

Postado em: 29/11/2013 - 19:12

• Entrar no Sistema FINANCEIRO.
  • Selecionar na barra a opção PROCESSAR  e no painel selecionar a opção GERAR PROVISÃO ORÇAMENTÁRIA P/ PRÓXIMO EXERCÍCIO.

Os lançamentos do ano base são copiados para o próximo ano fiscal aplicando o percentual de Reajuste informado sobre o valor de lançamento do ano base.

Exemplo: se o lançamento do movimento é de xx/xx/2019 o lançamento de provisão será gerando para xx/xx/2020.

Informar o Percentual de Reajuste a ser aplicado sobre os valores originais e fazer os lançamentos orçamentários para o próximo período com valores corrigidos.

Palavras-chave: CSFCO007,698,Como Gerar Lançamentos de Provisão Orçamentária para o próximo ano, financeiro,replicar, lançamento, provisão, orçamento financeiro, fluxo de caixa, boletim de caixa, planejamento, sgecs, erp, cis.