(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como gerar o arquivo XML da NFe Transmitida pelo site do SEFAZ

Escrito por Claudio Costa - Postado em: 26/10/2015 - 18:13

Como gerar o arquivo XML da NFe Transmitida pelo site do SEFAZ

Acesse o site do SEFAZ do estado destino da nota fiscal eletrônica, por exemplo: www.fazenda.sp.gov.br/nfe/consulta/nfe_com_validade_juridica.asp;

Consulte sua Nota Fiscal eletrônica com situação de Autorizada, copie o Nº da Chave de Acesso e cole no campo do site da SEFAZ (a nota do exemplo foi transmitida no ambiente de homologação e não sera localizada na consulta):

Preencha os dados no site, siga o passo a passo, e ao executar a consulta é exibido uma tela com o resumo dos dados da nota fiscal, e no rodapé da tela tem opção para gerar o arquivo XML da nota fiscal.

Ao ser executada a consulta com sucesso será exibida a mensagem de aviso, se concordar selecione o botão download e seleciona a pasta onde deseja salvar o arquivo XML;

Se optar em salvar na pasta de distribuição de arquivos XML do sistema selecione a pasta conforme o numero da filial ou unidade de negócio do respectivo arquivo XML;

Palavras-chave: C&S, CISTI, CIS APOIO, SGECS, ERP, CSFTO009, Nota Fiscal Eletrônica, Transmitir, Retransmitir, NFe, NF-e, SEFAZ, XML, protocolo, chave de acesso, recibo de recepção.

Cargos Gestão do Faturamento / Faturamento, Faturista / Faturamento, Escrita Fiscal / Fiscal, Estoquista / Recebimento de Produtos.