(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como gerar o recalculo do extrato bancário.

Postado em: 29/11/2013 - 19:09

01 - Passo

·  Entrar no Sistema FINANCEIRA.

·  Selecionar na barra a opção RELATORIOS  e no painel selecionar a opção RELATORIO EXTRATO DE BANCO/CAIXA.

OBS.: Localizado o erro anotar o numero do lançamento anterior.

02 – Passo

·  Entrar no Sistema FINANCEIRA.

·  Selecionar na barra a opção MOVIMENTO  e no painel selecionar a opção MOVIMENTO BANCO/CAIXA, botão INCLUIR.

·  Digitar o número do lançamento, Nº DA TESOURARIA, clicar no botão CALCULAR SALDO BANCÁRIO

Palavras-chave: Como gerar o recalculo do extrato bancário., CSFCO001,549,recalculo, extrato bancário,.