(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como identificar se a exportação foi realizada com as chave na tabela.

Escrito por Victor Cali - Postado em: 29/11/2013 - 19:11

O que identifica a chave na tabela são os asteriscos, como mostra no exemplo abaixo:
CSFTA003|*3*COD_EMPRESA|*3*COD_FILIAL|*3*NUM_NOTA|
Exemplo de uma Tabela sem chave.
Já na linha da tabela CSFTA002 está sem os asteriscos, o que deixa o programa de importação "bobo"
CSFTA002|COD_EMPRESA|COD_FILIAL|NUM_NOTA|NUM_ITEM_NOTA|

Palavras-chave: Como identificar se a exportação foi realizada com as chave na tabela., 642,csexportardados,csimportardados,chave,menu,chave primaria,exportação,chave da tabela,tabela,asteriscos, configuração,.

Cargos Loja virtual / Internet e Mídias.