(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como importar dados do movimento da loja no período.

Escrito por Victor Cali - Postado em: 29/11/2013 - 19:07

Entrar no Sistema EMPRESA.
Selecionar na barra a opção MOVIMENTO DIÁRIO e no painel selecionar a opção IMPORTAR MOVIMENTO DIARIO ou

Entrar no Sistema ATENDIMENTO.
Selecionar na barra a opção FECHAMENTO e no painel selecionar a opção IMPORTAR MOVIMENTO DIARIO.

CSIMPORTAR_CIS_ERP_Importar_Dados_Movto_01

O campo Origem é para selecionar o arquivo de dados a ser importado no sistema.

O Programa é aberto posicionando em uma pasta de arquivos do seu computador. Pode ser definida uma pasta padrão para armazenar os arquivos de dados. No exemplo abaixo é definido uma pasta na unidade [C:\DadosImportar\] onde os arquivos estão armazenados. Os arquivos são diferenciados por duas letras que definem se o arquivo é de Movimento (MV), ou de Retorno (RT), ou de Configuração (CF) ou Todos os dados (TD).

Quando o programa faz a leitura do arquivo de dados e verifica se é um arquivo valido para importação e exibe na tarja amarela os dados de identificação do arquivo.

Pela leitura do cabeçalho do arquivo é sugerido o Parâmetro de tipo de Arquivo. O Parâmetro Tipo de Importação é sempre sugerido como Todos.

CSIMPORTAR_CIS_ERP_Importar_Dados_Movto_02

O acesso ao Campo Parâmetro é controlado por nível de acesso de usuário maior ou igual a (7) pelo sistema Empresa.

A alteração deste parâmetro para Todos exibe uma mensagem de Alerta de que dados de configuração, títulos a pagar e receber que estejam no arquivo texto podem ser carregados no banco de dados se o parâmetro Tipo de Importação for Todos [T] ou Cadastrados [C]. Se desejar importar registros somente novos deve ser selecionado a opção [N].

CSIMPORTAR_CIS_ERP_Importar_Dados_Movto_03

O campo Tipo de Importação pode ser selecionado para registros Novos, Cadastrados, e Todos.

Quando o arquivo for de Movimento os parametros Importar Preço e Importar Custos podem ser selecionados.

Esta seleção é utilizada para indicar se deseja atualizar o preço de venda e o custo do produto da loja na base de dados.

Palavras-chave: cis erp, CSIMPORTAR, 454, Como importar dados do movimento da loja no período, Importar, dados, loja, movimento, retorno, configuração, .

Cargos Assistente de Contas a Pagar / Contas a Pagar.