(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como imprimir em PDF

- Postado em: 31/03/2016 - 19:07

Instalar o programa doPDF v5. O procedimento de instalação é simples. Basta executar o programa, aceitar o termo e clicar em avançar nas demais telas.Se desejar definir a impressora como padrão, marque a caixa de checkbox que aparece no final.

Para essa explicação abaixo, será utilizado um relatório de ficha cadastral do cliente, mas para converter em PDF poderá ser qualquer relatório do sistema ou impressão de nota fiscal.

1. Ao exibir o relatório clique na impressora no canto superior esquerdo.

Figura 01 - Imprimir Relatório

2. Escolha a impressora doPDF v5

Figura 02 - Selecionar impressora

3. Clique em OK, aparecerá uma janela para procurar o lugar onde será salvo o arquivo PDF.

Figura 03 - Lugar para salvar PDF

4. Escolha o lugar, de um nome ao arquivo e clique em salvar.

Figura 04 - Salvar arquivo

5. Seu seu relatório será convertido, para PDF, e salvo na pasta.

Figura 05 - Arquivo convertido

Palavras-chave: código da página A10000207, Como imprimir em PDF, dopdf, .