(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como imprimir pedido de venda com o layout CSPDL046

Postado em: 10/06/2015 - 13:33

Acessar o módulo Empresa\Configurações\Cadastro de Filiais Licenciadas

Inserir o código "CSPDL046" do layout no campo [Pedido] na opção [Layouts].

Para imprimir acessar o módulo Atendimento comercial\Vendas\Imprimir pedido de venda ou o módulo Vendas\Cadastro\Imprimir pedido de venda

Inserir o número do pedido e acessá-lo.

Ao acessar clique no botão da impressora com o ponto de interrogação (primeiro botão).

Palavras-chave: CSPDL046, layout pedido de venda, layout, pedido, venda, imprimir pedido de venda.