(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como imprimir uma carta de correção? Revisada

Postado em: 29/11/2013 - 19:21

· Entrar no Sistema FATURAMENTO.

· Selecionar na barra a opção PROCESSAR DADOS e no painel selecionar a opção TRANSMITIR NFE BRASIL ou NOTA FISCAL ELETRÔNICA. Está opção também poderá estar em CADASTRO.

· Pesquisar a NFe através do número da venda para poder consultar o número da chave de acesso.

· Acessar o site através do link abaixo e inserir o número da chave de acesso.

https://nfe.fazenda.sp.gov.br/ConsultaNFe/consulta/publica/ConsultarNFe.aspx

Figura 01 - Transmitir Nota Fiscal Eletrônica Brasil

Digitar o número da venda ou poderá pesquisar pelo período de emissão.

Selecionar a nota na opção checkbox, conforme imagem abaixo.

Figura 02 - Aba Pesquisar NF-e

Copie o número da chave de acesso.

Figura 03 - Aba Transmitir NF-e

Acesse o link abaixo e insira o número da chave de acesso e a imagem que aparecer na solicitação do site.

https://nfe.fazenda.sp.gov.br/ConsultaNFe/consulta/publica/ConsultarNFe.aspx

Figura 04 - Tela de consulta do site da Sefaz

Para impressão mais completa utilize a opção Consulta Completa.

FAQ's

Palavras-chave: código da página A1117, Como imprimir uma carta de correção?, CSFTBO39,1117, carta de correção, imprimir carta de correção, cce, CCe.

Como gerar um PDF da carta de correção

Acesse o link abaixo https://app.notasegura.com.br/visualizador-carta-correcao# Clicar n...