(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como informar texto adicional para ser exibido na emissão da nota fiscal

Escrito por Victor Cali - Postado em: 29/11/2013 - 18:27

• Entrar no Sistema PRODUTOS.
  • Selecionar na barra a opção CADASTRO  e no painel selecionar a opção CADASTRO DE PRODUTOS
  • Selecionar a aba de adicionais e clicar no item texto complementar da nota e pedido e preencher o quadro de observações com o texto desejado
  • Palavras-chave: Como informar texto adicional para ser exibido na emissão da nota fiscal, CSESO002,017,17,produto, estoque, cadastro, texto, adicional.

Cargos Cadastro Cliente / Comercial.