(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como inserir o número do pedido de compras e o item do pedido de compras do cliente para sair no xml

- Postado em: 15/12/2015 - 12:05

Como inserir o número do pedido de compras e o item do pedido de compras do cliente

No pedido de venda ou na emissão de nota fiscal deve selecionar o botão DETALHAR e informar o número do pedido e o item do pedido de compra do cliente.

Quando gerar a nota fiscal eletrônica o número será incluído no elemento XPed e nItemPed no bloco de detalhamento dos itens da nota no arquivo XML a serem transmitidos ao SEFAZ.

Na emissão do pedido de venda o campo pode ser preenchido e ao selecionar OK os dados vão para lista de dados a serem gravados no pedido.

Na emissão da nota fiscal o campo pode ser preenchido e ao selecionar OK os dados vão para lista de dados a serem gravados no pedido.

Os dados são exibidos no XML conforme ilustra a imagem:

Palavras-chave: C&S, CISTI, CIS APOIO, SGECS, ERP, CSFTO001, número pedido de compra, pedido de compra, pedido de compra no xml, pedido no xml, xml, elementos do xml, xped, nItemPed, item pedido compra, emitir nota, emitir pedido, pedido de venda, faturamento, gerar nota fiscal, nota fiscal eletrônica, .

Cargos Analista de Compras / Comprador, Vendedor Varejo / Vendas, Gerente Comercial / Vendas, Atendente / SAC, Faturista / Faturamento, Gestão do Faturamento / Faturamento, Estoquista / Recebimento de Produtos.