(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como liberar pagamento A Pagar e Financeiro

Escrito por Alessandra - Postado em: 22/01/2020 - 10:32

Para que o Sistema de Controle de Pagamente funcione a Empresa tem que estar configurada.

• Entrar no Sistema EMPRESA.
  • Selecionar na barra a opção CONFIGURAÇÕES  e no painel selecionar a opção CADASTRO DE EMPRESAS LICENCIADAS
  • Aba Comercial em Controle de Pagamento selecionar S-Sim

• Entrar no Sistema A PAGAR.
  • Selecionar na barra a opção CONTROLE DE PAGAMENTO  e no painel selecionar a opção LIBERAÇÃO DE PAGAMENTO - A PAGAR E FINANCEIRO

• Exemplo de seleção dos títulos

Regras

• Nessa tela o usuário pode selecionar vários títulos tanto do A Pagar e do Financeiro.
  • O programa pode estar aberto com um usuário e o pagamento pode ser liberado por outro
  • A Situação do Título não vai ser mudada.
  • Quando mudar a opção Somente os Aprovados para S-Sim ou Ambos o Sistema automaticamente bloqueia os campos de Liberação

Palavras-chave: Como liberar pagamento A Pagar e Financeiro, A Pagar, pagar Financeiro, pgto, pagto, pagamento.