(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como liberar pagamento Individual

Escrito por Alessandra - Postado em: 22/01/2020 - 10:31

Para que o Sistema de Controle de Pagamente funcione a Empresa tem que estar configurada.

• Entrar no Sistema EMPRESA.
  • Selecionar na barra a opção CONFIGURAÇÕES  e no painel selecionar a opção CADASTRO DE EMPRESAS LICENCIADAS
  • Aba Comercial em Controle de Pagamento selecionar S-Sim

• Entrar no Sistema A PAGAR.
  • Selecionar na barra a opção CONTROLE DE PAGAMENTO  e no painel selecionar a opção LIBERAÇÃO DE PAGAMENTO - A PAGAR INDIVIDUAL

Regras

• Nessa tela o usuário pode adicionar várias Observações desde que não esteja liberado.
  • O programa pode estar aberto com um usuário e o pagamento pode ser liberado por outro
  • A Situação dp Título não vai ser mudada
  • Nível de usuário a definir

Palavras-chave: Como liberar pogamento Individual, a pagar, pagto, pgto, pagamento, individual.