Warning: Undefined variable $author in /home2/cisinformatica/ajuda.cisinformatica.com.br/includes/functions.php on line 92
Como limpar a caixa de e-mail no Servidor e fazer backup no Outlook - CIS Ajuda
(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como limpar a caixa de e-mail no Servidor e fazer backup no Outlook

- Postado em: 30/06/2020 - 12:46

Como limpar a caixa de e-mail no Servidor e fazer backup no Outlook

Para limpar a caixa de e-mail no Servidor e fazer backup no Outlook  para aumentar o limite de quota da sua caixa de correio eletrônico no cismail.com.br:

1 - Abrir Outlook / configurações de conta / E-mail /clicar em conta / seu-e-mail@domínio.com.br/

Após abrir a janela ir a Configurações de e-mail ticar em Deixar uma cópia das mensagens no servidor, ou seja, os e-mails da sua conta ficarão somente no seu Outlook e não aumentará o limite da quota da sua caixa de correio.

2 - Para criar backup dos seus e-mails entre em Configurações de Conta / arquivo de dados / clicar em adicionar / selecionar o nome do arquivo/

O nome do backup é de sua preferência, exemplo: "e-mails backup", esse arquivo será criado dentro da pasta do Outlook no caminho "C:\Users\seu usuário\Documents\Arquivos do Outlook", após finalizar as configurações deverá ir a usa caixa de entrada da conta principal, segurar CTRL+SHIFT+CIMA OU BAIXO para selecionar todos os e-mails, ao invés de selecionar um a um, feito isso basta dar um clicar leve e arrastar da sua conta padrão para a pasta "e-mails backup" do pst.

Palavras-chave: CISMail, cis mail, Outlook, configurações de conta, e-mail, backup, .

Cargos Administrador / Gestão.