(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como Liquidar Título CIELO

Escrito por Alessandra - Postado em: 27/09/2019 - 15:17

Assim que receber o arquivo da CIELO tem que transformar para um arquivo testo e add o número 9 no final das linhas.

• Selecionar as informações e copiar, em seguida abrir o Bloco de notas e colar.

OBS. Na coluna Código de Autorização não pode ter vogal somente número nesse caso excluir a linha.

Ao colar no bloco de notas

• Trocar o espaço grande para  |   (Pipe está do lado esquerdo da letra Z, use o Shift e pressione a tecla)
  • Apagar os R$ e os pontos
  • e add no final do arquivo o número 9.

• A Receber
  • Processar dados
  • Liquidação Cielo

• Selecionar o arquivo criado e preencher os capos de Agente Financeiro, Transação e Data do Pagamento

Palavras-chave: Como Liquidar Título CIELO, cielo, cscrb031, baixa cartão, cartão.