(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como Localizar e Guardar Backup dos Arquivos XML da NFe

Escrito por Victor Cali - Postado em: 29/11/2013 - 19:19

As empresas devem ficar atentas a obrigatoriedade de guardar por cinco (5) anos os arquivos XML que emitem e que recebem de nota fiscal eletrônica NFe.

O arquivo conhecido como XML de distribuição é a verdadeira NFe porque contém o número do protocolo de autorização de emissão da NFe. No caso de uma fiscalização a apresentação de um arquivo XML sem o protocolo de autorização não tem validade fiscal.

Acesse a documentação anexa para todos procedimentos.

Palavras-chave: Como Localizar e Guardar Backup dos Arquivos XML da NFe, BKP ARQ XML,1039, NFe, Backup, Localizar, Arquivo XML, Segurança,.

Cargos Cadastro Cliente / Comercial.