(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como realizo uma configuração em percentual cobrado pela operadora do cartão de credito.

Postado em: 29/11/2013 - 19:09

·  Entrar no Sistema EMPRESA.

·  Selecionar na barra a opção TABELAS GERAIS  e no painel selecionar a opção TABELAS DE AGENTES FINANCEIROS.

Em CONTROLE campo TAXA CARTÃO%: TAXA OFERECIDA PELA OPERADORA DE CARTÃO.

Palavras-chave: Como realizo uma configuração em percentual cobrado pela operadora do cartão de credito., CSEMO010,545,percentual, cobrado, operadora, cartão de credito..