(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como recalcular o custo médio dos produtos

Escrito por Victor Cali - Postado em: 29/11/2013 - 18:34

Como recalcular o custo médio dos produtos

• Entrar no Sistema KARDEX.

• Selecionar na barra a opção PROCESSAR DADOS  e no painel selecionar a opção CÁLCULO CUSTO MÉDIO

O calculo do custo médio é realizado no momento da entrada da nota fiscal de compra, e para efeitos contábeis o recalculo deve ser feito para apuração do valor revisado, e os itens com check-box podem ser marcado para atualizar os itens nas notas fiscais.

Palavras-chave: C&S, CISTI, CIS APOIO, SGECS, ERP, CSESB058,kardex, estoque, produto, calculo, custo, custo médio, recalcular, processar, contábil, fiscal,.

Cargos Gestão do Faturamento / Faturamento, Escrita Fiscal / Fiscal, Contador / Contabilidade, Analista de BI / Estatísticas, Analista de Compras / Comprador.