(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como registrar analise de crédito Revisada

Postado em: 11/09/2017 - 09:32

• Entrar no Sistema CLIENTES.
  • Selecionar na barra a opção CADASTRO  e no painel selecionar a opção ANALISE DE CRÉDITO.

01 - Assinatura

Se for 100%, deixa liberado o campo Liberação de Crédito podendo ser digitado o valor igual ou maior do valor sugerido, controlando o valor Alçada.

Se for < 100% o sistema vai calcular o valor a ser liberado sem permissão de alteração.

02 - Assinatura

Quando a 1 Assinatura for com um usuário com 2 assinatura o Sistema vai controlar não deixando o campo de Liberação de Crédito e a 2 assinatura vai controlar

Se as 2 for 100%, deixa liberado o campo Liberação de Crédito podendo ser digitado o valor igual ou maior do valor sugerido, controlando o valor Alçada.

Se as 2 for < 100% o sistema vai verificar qual a porcentagem menor e calcular o liberado sem permissão de alteração.

03 - Assinatura

Quando a 1 Assinatura for com um usuário com 2 assinatura o Sistema vai controlar não deixando o campo de Liberação de Crédito e a 2 assinatura vai controlar

Quando a 2 Assinatura for com um usuário com 3 assinatura o Sistema vai controlar não deixando o campo de Liberação de Crédito e a 3 assinatura vai controlar

Se as 3 for 100%, deixa liberado o campo Liberação de Crédito podendo ser digitado o valor igual ou maior do valor sugerido, controlando o valor Alçada.

Se as 3 for < 100% o sistema vai verificar qual a porcentagem menor e calcular o liberado sem permissão de alteração.

Palavras-chave: Como registrar analise de crédito, análise, crédito, consulta,CSCLO021, csclo021.