(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como resolver o erro: Run-time erro 76: Path not found

- Postado em: 02/06/2016 - 12:10

Caso a pasta de rede do sistema não esteja acessível, ao tentar transmitir uma nota fiscal o sistema apresenta o erro da figura 01 abaixo.

Figura 01 - Mensagem do erro.

Para corrigir o erro e conseguir transmitir a nota fiscal, verifique se a pasta de rede está mapeada corretamente de acordo com o caminho configurado na filial para salvar o arquivo XML.

Acesse Empresa\Configurações\Cadastro de Filiais Licenciadas acesse a filial que aparece na tela de pesquisa. Clicar na aba NF-e(Config) e verificar o caminho no campo Caminho para Gravar/Assinar NFe

Figura 02 - Aba NF-e(Config)

Caminho igual à Z:NFE\Arquivos.

Mapear a pasta do sistema para esse caminho. Como mostra a figura abaixo a pasta de rede está mapeada como letra S: e o caminho no cadastro da filial está mapeado como letra Z: deixar os caminhos iguais.

Figura 03 - Caminho de rede mapeado como a letra S:

Palavras-chave: código da página A10000218, CSFTB039, Erro: Run-time erro 76: Path not found.