(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como verificar a versão do sistema

Escrito por Victor Cali - Postado em: 29/11/2013 - 19:19

O botão SOBRE do Sistema, que pode ser selecionado em qualquer tela, exibe informações  dos direitos de propriedade do software, para qual empresa Licenciado na respectiva instalação, a data da sua ultima atualização e qual o banco de dados esta sendo acessado.

Palavras-chave: Como verificar a versão do sistema, CSSOBRE,1025, direitos, propriedade, Licenciado, ultima atualização, banco de dados, acesso, empresa, config, configuração, .

Cargos Captação Clientes / Marketing.