(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Configuração Agente Financeiro e Forma Pagamento para Ecommerce Nova

Postado em: 24/05/2017 - 14:35

• Entrar no Sistema EMPRESA.
  • Selecionar na barra a opção CONTATOS  e no painel selecionar a opção TABELAS GERAIS
  • Entrar no Sistema EMPRESA.
  • Selecionar na barra a opção CONTATOS  e no painel selecionar a opção TABELAS FINANCEIROS

•

• Exemplo na emissão da Nota:

Palavras-chave: Configuração Agente Financeiro e Forma Pagamento para Ecommerce, ecommerce, agente financeiro, forma pagamento, emissão de nota, meio de pagamento, csemo010, csemo015.