(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Configuração para o usuário não alterar código vendedor no cadastro do Cliente Revisada

Postado em: 29/11/2013 - 19:21

• Entrar no Sistema EMPRESA.
  • Selecionar na barra a opção CONFIGURAÇÕES  e no painel selecionar a opção CADASTRO DE USUÁRIO DO SISTEMA.
  • Em Níveis de Acesso em Clientes tem que estar menor de 9

Palavras-chave: Configuração para o usuário não alterar código vendedor no cadastro do Cliente, csuser,1132,usuário,usuário, sem permissão, permissão, contato, vendedor, .