(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Configuração para o usuário não alterar código vendedor no Pedido\Orçamento

Escrito por Alessandra - Postado em: 18/04/2019 - 13:50

• Entrar no Sistema EMPRESA.
  • Selecionar na barra a opção CONFIGURAÇÕES  e no painel selecionar a opção CADASTRO DE USUÁRIO DO SISTEMA
  • Em Dados
  • Vendedor selecionar S - Liberar alteração do campo Vendedor em Orçamento\Pedido e Emissão de Nota.

Palavras-chave: Configuração para o usuário não alterar código vendedor no Pedido\Orçamento, vendedor, pedido, configurações, Orçamento, CSPDO006, CSPDO009, CSATO001..