(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Configurações de E-commerce - Cadastro

Escrito por Victor Cali - Postado em: 18/05/2015 - 11:57

O item cadastro no menu de configurações do CISERP é um item importante, pois aqui são encontradas as telas de cadastro, edição e alteração de programas específicos do ERP on-line, é nesse menu que o usuário encontrara o cadastro de Serviços de Correios, Páginas, Banners, bandeira, contatos da newsletter e avaliações dos produtos.

Configurações Cadastro de E-commerce - Cadastro

Para acessar as configurações de cadastro de E-commerce siga as instruções abaixo:

1. Acesso o CISERP
  2. Preencha os campos de login e senha corretamente
  3. Após acessar o ERP da CIS Informática on-line, no menu lateral seleciona a opção E-commerce
  4. Em seguida seleciona a opção de cadastro, como na imagem abaixo
  5. Pronto! Selecione a opção que deseja.

Conclusão

A opção de cadastro é importante para adicionar, alterar e excluir as tabelas auxiliares do ERP, como por exemplo as configurações de Códigos de Serviços dos Correios, as opções são intuitivas, porém caso o usuário tenha alguma duvida basta acessar o documentador da CIS Informática CIS Ajuda.

FAQ's

Palavras-chave: ciserp, cis, cis ajuda, ajuda, documentador, configurações, codigos, codigos de serviços, servicos, servicos correios, correios, cis informatica, informatica, erp, cadastro, cruj, newsletter.

Configurações - Cadastro - Avaliações de Produtos

Em avaliações de produtos o usuário pode visualizar as aval...