(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Configuração para conversão de valores

Escrito por Victor Cali - Postado em: 29/11/2013 - 19:16

Entrar no Sistema EMPRESA.
Selecionar na barra a opção CONFIGURAÇÕES e no painel selecionar a opção CADASTRO DE EMPRESAS LICENCIADAS.

Entrar no Sistema EMPRESA.
Selecionar na barra a opção CADASTRO e no painel selecionar a opção CADASTRO DE INDEXADOR MONETÁRIO

Entrar no Sistema EMPRESA.
Selecionar na barra a opção CADASTRO e no painel selecionar a opção CADASTRO DE INDICES MONETARIOS

Essa configuração tem que ser realizada todos os dias com o valor da Moeda

4° Passo

Entrar no Sistema PRODUTO
Selecionar na barra a opção CADASTRO e no painel selecionar a opção CADASTRO DE PREÇO DE VENDA

02° Passo

Depois do Pedido Gerado

Entrar no Sistema VENDAS
Selecionar na barra a opção CADASTRO e no painel selecionar a opção AJUSTAR PEDIDO/COTACAO OUTRA MOEDA

Palavras-chave: Configuração para conversão de valores, 889, configuração, conversão, conversão de valores, moeda, valores, dolar, outras moedas, qualijet,.

Cargos Loja virtual / Internet e Mídias.