(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Configuração para impressão de cupom fiscal

Escrito por Victor Cali - Postado em: 29/11/2013 - 19:14

Realize a configuração conforme documento(pdf) anexo.

O arquivo compactado contém a DLL e o arquivo Bematech.ini

• Ambos os arquivos devem estar no diretório do computador  C: Windows System32
  • O arquivo Bematech.ini tem que ser editado e configurado conforme a porta que a impressora utiliza. Para tal configuração verificar imagem(anexa) de exemplo.

Palavras-chave: Configuração para impressão de cupom fiscal, CSEMO001,CSCPD006,806,cupom, fiscal, cupom fiscal, impressão, MP-2000 TH FI, IF S-7000 I, bematech, sweda,.

Cargos Loja virtual / Internet e Mídias.