(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Contato

Olá, entre em contato conosco pelos telefones (55-11) 2023-1587 ou (55-11) 2682-7045, ou ainda pelos e-mail contato@cisinformatica.com.br ou comercial@cisinformatica.com.br teremos o prazer em atende-lo.

C&S INFORMÁTICA atende empresas de pequeno, médio e grande porte, com contratos ativos desde 1995, em serviços de informática e computação em geral, solução de software ERP, aplicativos para web como lojas virtuais, e-commerce B2C, e-loja B2C, e-service (garantia e assistência técnica), e-jurídico, plataforma de site e gerenciamento de conteúdo, hospedagem de e-mail profissional em ambiente seguro, integrações com sistemas e serviços de terceiros.

Conheça um pouco em http://www.cisinformatica.com.br/empresa/

CIS Ajuda

Contato

(11) 2023-1587

(11) 2682-7045

Email: suporteweb@cisinformatica.com.br

Endereço

Rua Jorge Augusto, 83 - Vila Centenário - São Paulo - CEP: 03645-000

Palavras-chave: C&S, CISTI, CIS APOIO, SGECS, ERP, contato, serviços de informática, computação, solução de software ERP, aplicativos para web, lojas virtuais, e-commerce, B2C, e-loja, B2B, e-Service, garantia, assistência técnica, odem de serviços, e-Site, plataforma de gerenciamento de site, hospedagem de e-mail profissional, ambiente seguro, integrações, .