(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Controle de acesso do usuário para abrir o sistema de diversas formas.

Postado em: 29/11/2013 - 19:21

Configurar permissões de Controle de Acesso do usuário ao sistema.

No cadastro da empresa licenciada ao uso do sistema deve indicar qual perfil de usuário pode abrir o sistema.

O usuário pode abrir o sistema em outra data.

Para realizar essa configuração é preciso que o [Tipo] de usuário seja Super e necessário ter nível 9 em [Empresa].

Para definir permissões do usuário poderá utilizar um usuário “Administrador”, por exemplo, onde terá o controle de cadastro de cada “Usuário/Comum” que utilizará o sistema.

Abaixo, um exemplo, caso o usuário esteja com o nível de acesso [9] na empresa e no Controle de Acesso diferente de [9]. Para o tutorial a seguir utilizaremos o usuário “Administrador” para gerenciar as contas. A conta de “Usuário/Comum” que utilizaremos é do usuário “Vendedor Varejo” conforme imagem.

Permissões de acesso do usuário comum Vendedor Varejo

Usuário comum “Vendedor Varejo” tentando abrir o sistema em outra data.

Usuário comum “Vendedor Varejo” não tem permissão para abrir sistema em outra data.

Para realizar essas modificações é necessário ter acesso ao programa CSUSER-CADASTRO DE USUÁRIOS DO SISTEMA acesse:

• Acessar sistema com o usuário “Administrador”.
  • Entrar no Sistema EMPRESA.
  • Selecionar na barra a opção CONFIGURAÇÕES  e no painel selecionar a opção CADASTRO DE USUÁRIO DO SISTEMA.

Palavras-chave: código da página A1109, Controle de acesso do usuário, abrir sistema, em outra data, CSUSER,1109,controle de usuário,controle,usuario, usuário, permissão de usuário,permissões,acesso, abertura do sistema, nível de abertura, abrir sistema, data sistema.