(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Controle de acesso do usuário para abrir o sistema de diversas formas.

Postado em: 29/11/2013 - 19:21

Esse documento mostrará as permissões do Controle de Acesso do usuário. Possibilita ao usuário abrir o sistema de diversas maneiras. Como por exemplo, em outra data.

Para realizar essa configuração é preciso que o [Tipo] de usuário seja Super e necessário ter nível 9 em [Empresa].

Descrição da imagem: Para definir permissões do usuário poderá utilizar um usuário “Administrador”, por exemplo, onde terá o controle de cadastro de cada “Usuário/Comum” que utilizará o sistema.

Abaixo segue um exemplo caso o usuário esteja com o nível na empresa e no controle de acesso diferente de 9. Para o tutorial a seguir utilizaremos o usuário “Administrador” para gerenciar as contas. A conta de “Usuário/Comum” que utilizaremos é do usuário “Alessandra” conforme imagem.

Descrição da imagem: Usuário comum “Alessandra” visualizado pelo usuário “Administrador”

Descrição da imagem: Usuário “Alessandra” não tem permissão para abrir sistema em outra data.

Para realizar essas modificações é necessário ter acesso ao programa CSUSER-CADASTRO DE USUÁRIOS DO SISTEMA acesse:

• Acessar sistema com o usuário “Administrador”.
  • Entrar no Sistema EMPRESA.
  • Selecionar na barra a opção CONFIGURAÇÕES  e no painel selecionar a opção CADASTRO DE USUÁRIO DO SISTEMA.

Palavras-chave: código da página A1109, Controle de acesso do usuário para abrir o sistema de diversas formas., CSUSER,1109,controle de usuário,controle,usuario,permissão de usuário,permissões,acesso, abertura do sistema, nível de abertura, abrir sistema, data sistema.