(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Cotações

- Postado em: 25/06/2015 - 11:50

Na função de Cotações você pode cadastrar informações referentes às ofertas de compra e venda e negócios realizados com as ações negociadas em bolsa.

Ativar Cotações

É muito fácil ativar as Cotações no seu site, para ativar siga o passo a passo abaixo:

1. Vá no admin seu site e entre com Email e Senha
  2. Após entrar no admin no menu vá em Painel de controle

3. Clique em Editar Módulos
  4. Vá em Cotações > Exibir Cotações para ativar suas Cotações no site, você também tem a opção de escolher em quantas colunas as Cotações iram aparecer na página.
  5. Pronto suas Cotações fora ativadas!

Cadastrar uma Cotação

É muito fácil cadastrar uma cotação, para cadastrar uma nova cotação siga o passo a passo.

1. Vá no menu principal e clique em Cotações
  2. Na tela Cotações Clique em Nova cotação

3. Preencha o formulário, e clique em  Salvar.

4. Pronto uma nova Cotação foi criada! Agora você pode adicionar Valores a essa cotação.

Editar ou excluir uma cotação

Para editar ou excluir uma cotação é muito simples, basta seguir o passo a passo abaixo:

1. Vá no menu principal e clique em Cotações
  2. Abrirá a tabela de Cotações, vá em opções e clique na opção desejada

Conclusão

Adicionar Cotações a seu site é muito fácil e  ótimo para manter o cliente informado.

FAQ's

Palavras-chave: Cotações, criar nova cotação, editar cotação, excluir cotação, como inserir cotação, inserir cotação, ativar cotações.