(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

CSCLO006 - Atualizar Posicao Financeira do Cliente Revisada

Postado em: 01/11/2002 - 00:00

Para Indicar o cliente com situação de Restrição de Crédito, de forma manual, deve selecionar no campo Situação de Crédito a opção R.

Os dados da posição de credito do cliente por ser atualizada periodicamente através do processamento de dados de Conciliação financeira. Consulte http://ajuda.cisinformatica.com.br/como-fazer-a-conciliao-da-posio-financeira-de-clientes/ para saber como executar o processamento.

Esta situação não permite realizar vendas ao cliente com forma de pagamento a prazo e que o meio de pagamento seja Banco (boletos) ou Cheques, somente por formas de pagamento a vista em que o meio de pagamento seja Dinheiro,  Cartão de Crédito ou Débito.

Este programa tem as funcionalidades de controlar dados de Posição Financeira do cliente sobre limite de crédito, consumo do credito, tipo de credito (local, especial, restrição), agente financeiro, anotações em geral, histórico de alterações, entre outros dados.

Ao selecionar o cliente e o usuário estiver com parâmetro de exibir Saldos de Clientes ou Todos, é exibido a tela de Posição de Saldo com dados relativos a crédito do cliente.

FAQ's

Palavras-chave: CSCLO006, 2146, ERP, SGECS, Cliente, Saldo, Posição de Saldo, Posição Financeira, Restrição, Crédito, Credito, Restrição de Crédito, Bloqueio de Venda, Bloquear, .

Como cadastrar posição financeira

Entrar no Sistema ATENDIMENTO COMERCIAL. Selecionar na barra a opção CLIENTES  e no...