(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

CSCLO009 - Consultar Dados de Compras do Cliente

Escrito por Victor Cali - Postado em: 12/11/2002 - 00:00

Este programa tem a funcionalidade de consultar dados de faturamento ao cliente é utilizado para relacionamento (CRM). A consulta é realizada basicamente em dados de faturamento como vendedor, forma de pagamento, numero de notas e valores de mercadorias e serviços.

FAQ's

Palavras-chave: CSCLO009 - Consultar Dados de Compras do Cliente, cis erp, cis, erp, cis erp server, SGECS.

Como consultar o faturamento a clientes

Entrar no Sistema CLIENTES. Selecionar na barra a opção CONSULTAS  e...