(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

CSCLR011 - Relatório de Ficha Cadastral Geral

Postado em: 01/01/2004 - 00:00

Este programa tem a funcionalidade de gerar uma ficha em crystal reports com dados cadastrais de clientes conforme layout e selecionado conforme parametros informados em tela.

FAQ's

Palavras-chave: CSCLR011 - Relatório de Ficha Cadastral Geral, cis erp, cis, erp, cis erp server, SGECS.

Como emitir ficha cadastral geral de pessoa física e/ou jurídica

Entrar no Sistema CLIENTES. Selecionar na barra a opção RELATÓRIOS...