(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

CSCLR013 - Relatório de Etiquetas por Idade PF/ Segmento PJ

Postado em: 01/01/2004 - 00:00

Este programa tem a funcionalidade de gerar relatório em crystal reports com dados do endereço principal do cliente conforme layout em formulário Pimaco e selecionado conforme parametros informados em tela.

FAQ's

Palavras-chave: CSCLR013 - Relatório de Etiquetas por Idade PF/ Segmento PJ, cis erp, cis, erp, cis erp server, SGECS.

Como emitir etiquetas de clientes para correspondência por segmento

Entrar no Sistema CLIENTES. Selecionar na barra a opção CONTATOS  e no painel selec...