(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

CSCLR014 - Relatório de Etiquetas por Data de Aniversario

Escrito por Victor Cali - Postado em: 01/01/2004 - 00:00

Este programa tem a funcionalidade de gerar relatório em crystal reports com dados do endereço principal do cliente pessoa física por data de aniversario conforme layout em formulário Pimaco e selecionado conforme parametros informados em tela.

FAQ's

Palavras-chave: CSCLR014 - Relatório de Etiquetas por Data de Aniversario, cis erp, cis, erp, cis erp server, SGECS.

Como emitir etiquetas de clientes para correspondência por data de aniversario

Entrar no Sistema CLIENTES. Selecionar na barra a opção CONTATOS  e no painel selec...