(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

CSCPO009 - Atualizar Notas Fiscais de Entrada

Escrito por Victor Cali - Postado em: 29/01/2004 - 00:00

Para consultar ou atualizar dados de uma nota fiscal de entrada de compras de fornecedores, ou entrada por sua própria nota fiscal (E1), ou entrada de Retorno / Devolução

• Entrar no Sistema RECEBIMENTO
  • Selecionar na barra a opção CADASTRO  e no painel selecionar a opção ATUALIZAR NOTA FISCAL DE ENTRADA.

As Notas Fiscais de entrada são geradas por programas diferentes, e cada qual com suas funções especificas. O programa CSCPO001 é para Digitar ou Ler os dados do arquivo XML da Nota Fiscal de Entrada de Fornecedores e ao gravar a nota fiscal o campo de status da nota fiscal [STATUS NF] é gravado com a letra [F], o programa CSCPO013 é para Emitir uma Nota Fiscal de Entrada por Compra (antiga E1) e ao gravar a nota fiscal o campo [STATUS NF] é gravado com a letra [C] , e o programa CSCPO012 é para Emitir uma Nota Fiscal de Entrada por Devolução e Retorno e ao gravar a nota fiscal fiscal o campo [STATUS NF] é gravado com a letra [R].

As notas de entrada de Fornecedores com STATUS NF = F são registradas no SPED FISCAL no registro C170 quando este arquivo é gerado.

Exemplo de uma operação de venda fora do estado:

Exemplo de uma operação de devolução de venda fora do estado e o campo tipo de nota com o status NF de retorno/devolução

As notas de entrada de fornecedores com STATUS = F são registradas no SPED FISCAL no registro C170.

FAQ's

Palavras-chave: CSCPO009, CSCPO001, CSCPO012, CSCPO013, Atualizar Notas Fiscais de Entrada, nota entrada, compra, devolução, retorno, status, xml, fornecedores, ciserp, SGECS, .

Como atualizar ou excluir nota fiscal de compra com impostos a recolher com lançamentos no contas a pagar

Como atualizar ou excluir nota fiscal de compra com impostos a recolher com lançame...