(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

CSCPR015 - Relatório de Títulos a Pagar de Despesas por CFOP no Período por Data de Vencime

Postado em: 08/12/2004 - 00:00

FAQ's

Palavras-chave: CSCPR015 - Relatório de Títulos a Pagar de Despesas por CFOP no Período por Data de Vencime, cis erp, cis, erp, cis erp server, SGECS.

Como emitir relatório de notas de entrada por natureza de operação (despesas)

Entrar no Sistema A PAGAR. Selecionar na barra a opção RELATÓRIOS  e no painel sele...