(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

CSCRB008 - IMPORTAR ARQUIVO RETORNO PADRÃO CNAB 400

Escrito por Victor Cali - Postado em: 29/11/2013 - 00:00

CSCRB008 - IMPORTAR ARQUIVO RETORNO PADRÃO CNAB 400 os títulos são baixados conforme o arquivo Retorno.

Situação dos Títulos:

“A”- Aberto  os Títulos são baixados mudando a situação para “P” - Pago  / é lançados no extrato

“A”- Aberto – os Títulos são baixados mudando a situação para “X” - Cartório  / não é lançado no extrato.

“G”- Negociados – os Títulos são baixados mudando a situação para  “X”- Cartório  / não é lançado no extrato.

“G”- Negociados – os Títulos são baixados mudando a situação para “P” - Pago / não é lançado no extrato.

Obs.: Essa regra atende a 01º importação do arquivo do banco se importar o mesmo arquivo pela segunda vez pode ocasionar duplicidade.

FAQ's

Palavras-chave: CSCRO008 - Eventos de contas a receber, cis erp, cis, erp, cis erp server, SGECS, regra .

Como cadastrar evento contábil de contas a receber

·  Entrar no Sistema CONTABIL. ·  Selecionar na barra a opção CONFIGURAÇÕES&nb...

Como cadastrar eventos contabeis do contas a receber

Entrar no Sistema CONTABIL. Selecionar na barra a opção EVENTOS  e no painel seleci...