(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

CSCRR054 - Relatório de Títulos a Receber Vencidos e Não Pagos por Agente Financeiro e Data de Emissão x Vencimento

Escrito por Victor Cali - Postado em: 13/04/2010 - 00:00

• Entrar no Sistema A RECEBER.
  • Selecionar na barra a opção RELATÓRIOS  e no painel selecionar a opção TÍTULOS VENCIDOS E NÃO PAGOS POR DATA DE EMISSÃO

FAQ's

Palavras-chave: CSCRR054 - Relatório de Títulos a Receber Vencidos e Não Pagos por Agente Financeiro e Data de Emissão x Vencimento, cis erp, cis, erp, cis erp server, SGECS.

Como emitir relatório de títulos vencidos e não pagos por data de emissão

Entrar no Sistema A RECEBER. Selecionar na barra a opção RELATÓRIO...