(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

CSCTB007 - Gerar Arquivo SPED Fiscal

Postado em: 30/05/2014 - 19:54

Entrar no Sistema CONTÁBIL.
Selecionar na barra a opção PROCESSAR e no painel selecionar a opção GERAR ARQUIVO SPED FISCAL.

O arquivo do SPED Fiscal pode ser gerado completo com estoque (bloco H) ou somente com o estoque.

Empresas que fzem a contabilidade interna normalmente tem que gerar o arquivo no modelo completo e as empresas que utilizam contabilidade externa (escritórios) normalmente geram o arquivo somente com os dados de estoque. Opcionalmente, empresas que utilizam escritórios de contabilidade também geram o arquivo no modelo completo porque a contabilidade aproveita os dados validados pela empresa para carregar e seus sistemas.

CSCTB007_CIS_ERP_Gerar_Sped_Fiscal

Palavras-chave: cis erp, CSCTB007, 2038, Gerar Arquivo SPED Fiscal, SPED Fiscal, SPED, Fiscal, contábil, contabilidade, obrigação.