(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

CSCTB007 - Gerar Arquivo SPED Fiscal

Postado em: 30/05/2014 - 19:54

Entrar no Sistema CONTÁBIL ou FISCAL.

Selecionar na barra a opção PROCESSAR e no painel selecionar a opção GERAR ARQUIVO SPED FISCAL.

O arquivo do SPED Fiscal pode ser gerado completo ou somente com o estoque.

Para empresas que fazem a contabilidade integrada no sistema ERP devem gerar o arquivo completo, e as empresas que fazem contabilidade externa (escritórios), podem gerar o arquivo somente com dados de estoque.

É necessário cadastrar os responsáveis pelos dados do SPED.

Palavras-chave: cis erp, CSCTB007, 2038, Gerar Arquivo SPED Fiscal, SPED Fiscal, SPED, Fiscal, contábil, contabilidade, obrigação.