(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

CSESB002 - Processar Gerar Movimento de Produtos para Kardex

Escrito por Victor Cali - Postado em: 01/01/2005 - 00:00

Este programa tem a funcionalidade de registrar a movimentação do produto de entradas e saidas por nota fiscal e requisição de material conforme parametros do cadastro de produto e na natureza de operação.

FAQ's

Palavras-chave: CSESB002 - Processar Gerar Movimento de Produtos para Kardex, cis erp, cis, erp, cis erp server, SGECS.

Como montar kardex da movimentação de produtos

Entrar no Sistema KARDEX. Selecionar na barra a opção PROCESSAR DADOS&nbs...

Como Montar Kardex com requisições de material

Entrar no Sistema KARDEX. Selecionar na barra a opção PROCESSAR DADOS&nbs...